Количество товара, объем работ или услуг |
1. Общие требования
1.1. Настоящее техническое задание определяет технические и организационные требования по предоставлению организационных и исполнительских услуг.
1.2. Исполнителю заказа необходимо обеспечить услуги по организации питания, буфетного обслуживания и официального приема от Главы Республики Бурятия во время проведения технологического форума «Инновационные технологии для модернизации и повышения эффективности производства» в Республике Бурятия.
2. Организационные требования
2.1 Наименование оказываемых услуг: организация питания, буфетного обслуживания (кофе-брейк) и официального приема от Главы Республики Бурятия во время проведения технологического форума «Инновационные технологии для модернизации и повышения эффективности производства» в Республике Бурятия.
2.2 Срок оказания услуг: 22-23 апреля 2013 г.:
- питание (обед)– 22-23 апреля 2013 г., с 12:00 ч. до 13:00 ч.;
- буфетное обслуживание (кофе-брейк) для участников технологического форума: 22-23 апреля 2013 г., с 16:30 ч. до 17:00 ч.;
- официальный прием от Главы Республики Бурятия – 22 апреля 2013 г., с 18:00 ч. до 21:00 ч.
2.3 Место проведения: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ.
3. Объем оказываемых услуг
3.1 Организовать питание на официальном приеме от Главы Республики Бурятия:
- организовать питание на 100 человек;
- предоставить столы, посуду, столовые приборы, скатерти, салфетки (далее инвентарь) на время проведения обслуживания;
- организовать обслуживание с привлечением не менее 10 официантов.
3.2 Организовать двухдневное питание (обед) для участников технологического форума:
- организовать питание (обед) на 40 человек в течение двух дней;
- предоставить столы, посуду, столовые приборы, скатерти, салфетки (далее инвентарь) на время проведения обслуживания;
- организовать обслуживание с привлечением не менее 5 официантов.
3.3 Организовать двухдневное буфетное обслуживание (кофе-брейк) для участников технологического форума:
- организовать буфетное обслуживание (кофе-брейк) на 200 человек в течение двух дней;
- предоставить столы, посуду, столовые приборы, скатерти, салфетки (далее инвентарь) на время проведения обслуживания.
4. Требования к оказанию услуг
4.1 Услуги должны быть оказаны в помещении ресторанного зала, соответствующего требованиям санитарных, технических, противопожарных нормативов.
4.1.1 Требования к ресторанному залу:
- Наличие банкетного зала, площадью не менее 200 кв.м, общей вместимостью не менее 200 человек с учетом свободной рассадки за столами на всей площади банкетного зала.
- Транспортная доступность от административного центра города не более 20 минут, отдаленность от трамвайных путей не менее 300 метров, наличие автомобильной парковки вместимостью не менее 40 машиномест, расположенной не более чем в 10 метрах от помещения ресторанного зала.
4.1.2 Требования к меню:
4.1.2.1 Требования к меню на официальный прием от Главы Республики Бурятия:
• наличие в меню блюд европейской и национальной бурятской кухни;
• обеспечение в соответствии с ассортиментом меню:
- холодных закусок (не менее трёх видов);
- салатов общих и индивидуальных (не менее двух видов);
- горячих закусок (не менее двух видов);
- гарниров (не менее двух видов);
- первых горячих блюд (не менее двух видов);
- вторых горячих блюд (не менее двух видов);
- хлебного буфета;
- десертного стола;
- фруктового стола;
- напитков (горячих и холодных).
4.1.2.2 Требование к меню на обед для участников технологического форума:
• наличие в меню блюд европейской и национальной бурятской кухни;
• обеспечение в соответствии с ассортиментом меню:
- рыбной нарезки;
- мясной нарезки;
- сырной арезки;
- индивидуальных салатов;
- первых горячих блюд;
- вторых горячих блюд;
- хлебного буфета;
- индивидуальных десертов;
- напитков (горячих и холодных).
4.1.2.3 Требования к меню на буфетное обслуживание (кофе-брейк) для участников технологического форума:
• обеспечение в соответствии с ассортиментом меню:
- бутербродов (н |