Количество товара, объем работ или услуг |
мясо говядина 1 категории ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ 779-55, Мясо от молодых животных, задние четверти. Мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности; не допускается повреждение поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. В количестве 1762 кг.
Сердце говяжье ГОСТ Р 51074-2003,субпродукт первой категории , цвет - от красного до темно-красного. Сердце должно иметь приятный запах, не должно быть чрезмерно увлаженным, не допускается наличие на его поверхности пятен неестественного цвета. Не допускается повреждение поверхности, наличие остатков шкуры загрязнений, кровоподтеков и побитостей. В количестве 5 кг.
Печень говяжья ГОСТ Р 51074-2003,субпродукт первой категории. Не допускается посторонних запахов, не допускается повреждение поверхности, наличие остатков шкуры загрязнений, кровоподтеков и побитостей. В количестве 165 кг.
Мясо кур охлажденное ГОСТ Р 51074-2003. Не допускается посторонние запахи, повреждение поверхности, наличие остатков шкуры, загрязнения, кровоподтеков и побитостей. В количестве 411 кг.
Сроки и (или) объем предоставления гарантий на поставляемый товар на весь период поставки продукции. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 671056, Буряатия Респ, Иволгинский р-н, с. Сотниково, ГБУЗ "Городская больница № 6" |