Количество товара, объем работ или услуг |
Шоколад «Альпен Гольд» ТУ9125-007-4048419 (или эквивалент) упакован в целлофановую упаковку массой нетто 90 грамм,.Состав: сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы, ароматизатор ванилин. Дата выработки: не ранее трех месяцев на момент поставки в количестве 720 шт.;
Конфеты глазированные весовые «Марсианка», ТУ 9123-001-56732979-02 (или эквивалент), упаковано в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512. Состав: заменитель какао масла, какао порошок, сахар, сухое обезжиренное молоко, рис воздушный, ванилин, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, глазирователь квик. Дата выработки: не ранее десяти суток на момент поставки в количестве 257 кг.;
Карамель неглазированная с фруктово-ягодной начинкой весовая, упакованы в ящики из гофрированного картона, ГОСТ 6477-88
Состав: сахар, патока, регулятор кислотности –кислота лимонная, пюре фруктово-ягодное, краситель пищевой. Дата выработки: не ранее десяти суток на момент поставки в количестве 367 кг.;
Вермишель быстрого приготовления, витаминизированная на домашнем бульоне «РОЛЛТОН», ТУ 9149-007-93676776-08. (или эквивалент) упаковано по 70 грамм в целлофановые пакеты в соответствии с ГОСТ 7730. Состав: лапша: мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, крахмал картофельный, яичный порошок, краситель натуральный; бульон: соль, сахар, мальтодекстрин, жир, усилитель вкуса и аромата, овощи сушеные, специи в количестве 3525 шт.;
Майонез «Провансаль», (или эквивалент), высококалорийный 67% жира упаковано в мягкую упаковку массой нетто 500 грамм. Состав: масло растительное, рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, уксусная кислота, стабилизатор, консерванты, ароматизаторы горчицы, краситель натуральный (бето-каротин). Дата выработки: не ранее десяти суток на момент поставки, ГОСТ Р 53590-2009 в количестве 451 шт.;
Кофе натуральный растворимый порошкообразный «Пеле», (или эквивалент) упакован в жестяную банку массой нетто 100 грамм. Дата выработки: не ранее шести месяцев на момент поставки, ГОСТ 51074-2003 в количестве 374 шт.;
Халва, упакована в целлофановые пакеты массой нетто 350 грамм. Состав: ядро подсолнечника тертое, патока, сахар, экстракт солодового корня, ванилин. Дата выработки: не ранее десяти суток на момент поставки, ГОСТ 6502-94. Халва уложена в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512 в количестве 1061 шт. |